суббота, 5 ноября 2011 г.

ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН СТАЖ И ПЕНСИЯ?


Рада приветствовать Вас, мои дорогой друг, в моем блоге! 
Думаю мой пост будет для вас очень актуален. Вы задумывались когда нибудь о том, почему большинство людей ходят на работу и держаться за нее и стараются заработать трудовой стаж или доработать до выслуги лет, заработать пенсию. Интересно чем люди руководствуются?

Конечно же этими людьми руководит страх и надежда на лучшее. Ни один человек не  хочет в старости, если конечно доживет до нее, остаться без средств к существованию или умереть с голода. 

Давайте разберемся  в этом!  Действительно ли стремление заработать пенсию дает какую-либо защищенность? Чтобы все  это понять, предлагаю прочитать статью в Независимой газете:  "Дармовые деньги" 



У меня очень много знакомых, бывших моих коллег (я работала в детском саду воспитателем) и подруг, которые по сей день еще ходят на работу. Они еще до сих пор надеются на то, что в их жизни появится какая то определенность.
Друзья, зайдите еще раз по ссылке, внимательно прочтите и задумайтесь:  "Действительно ли ваша работа - это стабильность? И на самом ли деле вы сможете дожить до пенсии? А если и доживете, то платить ее действительно будут?" Гарантий никто и никаких не может дать!

Из этого возникает следующий вопрос: "Есть ли альтернатива? Чем таким заняться, чтобы получить эти гарантии?  Какова стоимость моего будущего?

Конечно, вы придете к некоторым вариантам. Например: можно выгодно выйти замуж или  жениться, но тут я думаю тоже не будет никаких гарантий, так как жена или муж они не бывают вечными и все конечно когда то имеет место заканчиваться. Если вы смиритесь и будете ставить свою жизнь в зависимость от другого человека, то вы рискуете потерять все.

Есть конечно еще и второй вариант.  И он  заключается в  выиграше  в лотерею. Хотелось бы вам  задать такой вопрос: вы можете назвать людей среди своих знакомых, которые хоть один раз получили хороший выигрыш или большое наследство и в результате потом жили всю жизнь в богатстве и счастье? Я думаю, что нет таких людей. А знаете почему? Потому что есть такая старинная поговорка: "Как пришло, так и ушло"

Есть еще и третий вариант, он будет конечно более перспективней. Он заключается в создании своего собственного бизнеса: открыть автосервис, свой ресторан или парикмахерскую. С одной стороны тут конечно больше гарантий, что вы сможете скопить себе на старость. А с другой стороны, нет здесь тоже никакой гарантии, что этот бизнес пойдет в гору и начнет процветать. В любом бизнесе по статистике 10% бизнесменов из 100 остаются на плаву, а из 10 не все действительно преуспевают.

В наше время все больше сейчас обретает популярность франчайзинг.  Когда вы покупаете уже готовый бренд, например, " Пиццерию" или " Макдональдс". Здесь статистика уже намного лучше: 45% таких предприятий начинает приносить доход. Но здесь, как и в обычном классическом бизнесе, тоже не обойтись малыми потерями. Придется много работать - 24 часа в сутки, затянуть пояса и ждать.... А отдачу от такого бизнеса обычно можно увидеть только, как минимум через 10 лет. Кроме того, для начала такого бизнеса необходим 1 млн. долларов начального капитала.

Конечно можно еще спеть, как  Эдита Пьеха  или забить гол, как Пеле.  Попробовать поиграть на Форексе. Есть еще вариант, подписаться на бизнес "на автопилоте". И снова задайте себе вопрос: "Много ли людей в этом преуспели или все же  больше обманутых надежд?"

Но не все так плохо! Есть еще один путь, который более чем за 70 лет помог огромному количеству людей обрести финансовую независимость, минуя риски классического бизнеса. Этот вариант ведения собственного бизнеса не требует больших вложений своих средств, при этом, он дает огромные перспективы и гарантии, не смотря на неоднозначное отношение к нему. И вы я думаю догадались, что я имею ввиду сетевой маркетинг.  Во всем мире более 20% всех миллионеров построили свое состояние в индустрии сетевого маркетинга.

Единственно, что здесь вам нужно сделать, это правильно выбрать компанию, потому что ежегодно открывается более 100 компаний сетевого маркетинга из них через год остаётся только одна. И никому не хочется прыгать из компании в компанию пока не найдёшь ту, с которой можно действительно преуспеть. Критериев выбора много, каждый их трактует по разному.

Я выбрала Компанию Vision International People Group по ряду причин:
  1. Компании 15 лет, оборот Компании 150 000 000 долларов, она достаточно молода и в тоже время она уже зарекомендовала себя. Это говорит о стабильности и о дальнейших перспективах развития. 
  2. За это время около 100 дистрибьюторов заработали свой первый миллион долларов и тысячи обрели финансовую независимость. С уверенностью могу заявить, что такого ещё не было ни в одной компании. Например, в Гербалайф только через 10 лет работы появился первый миллионер. Это свидетельство того, что Vision щедро оплачивает труд своих дистрибьюторов.
  3. Бизнес и контракт с компанией имеет наследуемое право. То что вы заработаете, это не разовые выплаты, а авторский гонорар. Вы, при определённых усилиях, построите коммерческую сбытовую сеть, которая будет приносить вам ежемесячный доход и сможете передать её по наследству своим детям или внукам. И это не просто слова и обещания, за 15 лет работы уже есть такие прецеденты.
  4. У вас будет система и наставник, который будет помогать вам на пути к успеху, ваш Спонсор. Тот человек, который кровно заинтересован в вашем успехе. Это человек, который уже имеет опыт в этом бизнесе и готов уделять своё время, для того, чтобы помочь вам в вашем стремлении преуспеть и зарабатывать деньги.  
  5. И, если вы подпишите со мной  КОНТРАКТ, это будет самый лучший выбор в вашей жизни. Вместе мы добьёмся большего.
Об этом посте  обязательно должны узнать все Ваши друзья в социальных сетях, поэтому нажимайте кнопки социальных сетей.  Читайте и не забудьте написать свое мнение...... 

Желаю тебе успеха!
Отправить комментарий