понедельник, 16 декабря 2013 г.

ABCD и Я Vision и Новый Год.


Красоту, молодость и уверенность в себе в новогоднюю ночь подарит гель "Миллениум Нео". Благодаря высокой биодоступности активные компоненты геля проникают в глубокие слои дермы, обеспечивая быстрые и устойчивые результаты в омоложении кожи. "Миллениум Нео" снижает раздражение и микровоспаление и эффективно борется с несовершенствами кожи, если они грозят испортить праздник. После праздника гель поможет коже отдохнуть и выглядеть свежей и здоровой, снимет утренние отеки.  

Кожа нежнее шелка, густые, блестящие волосы, крепкие ногти и безупречный маникюр - все это подарит БАД "Бьюти".  "Бьюти" - лучшее дополнение к  вашему новогоднему образу. Любой, самый изысканный макияж лучше всего смотрится на ухоженной коже, а здоровье и крепкие волосы будет легко и просто  уложить  в самую красивую прическу. "Бьюти"  усилит вашу привлекательность и сделает вас королевой праздника!

уперс Нео" - необходимая поддержка для печени. Вовремя бурных и продолжительных банкетов ей приходится особенно тяжело. Ведь алкоголь, обилие вкусных, но жирных и тяжелых блюд, серьезно нагружают этот важный орган. БАД бережно очищает, восстанавливает и защищает клетки печени, стимулирует выработку и отток желчи, снижает ее вязкость, препятствует образованию камней, укрепляет мембраны клеток печени и предотвращает их повреждение. Начните принимать "Куперс Нео" за неделю-другую до новогоднего марафона, чтобы надежно подготовить организм к предстоящим излишествам в еде и алкоголе.

Крепкий иммунитет и хорошее пищеварение обеспечит БАД DiReset: она поможет ЖКТ  справиться с повышенными пищевыми нагрузками и избежать неприятных сюрпризов из-за нарушения рациана. Кроме того,  комплекс восстановит баланс микрофлоры и будет поддерживать его на нужном уровне, тем самым стимулируя "кишечный иммунитет" и иммунную систему в целом. Ведь вовремя зимних холодов и множественных контактов с людьми ей нужна особая защита.


Комплекс  "Ливлон" способствует системному омоложению всего организма и кожи в частности. В  сбалансированную формулу  "ЛивЛон" вошли 10 самых мощных антиоксидантов, обладающих каскадным механизмом действия. В новогодние праздники "ЛивЛон"  очень необходим, он оказывает системное синергетическое действие на все органы и ткани человека, способствует естественному омоложению организма, борется с внешними признаками старения и защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Комплекс  "ЛивЛон"   подарит вам природную свежесть и поможет сохранить сияющий внешний вид!

Комплекс  DiGard Nano (Ди ай гард Нaно) - это интеллектуальная защита организма, способствует выведению токсинов и тяжелых металлов из организма, стимулирует работу иммунной системы. Благотворно влияет на процессы пищеварения. Способствует улучшению деятельности печени и желчного пузыря. Обладает активными регенерирующими свойствами. Способствуют преодолению похмельного синдрома.

Бальзам для губ «Healthy Kiss Шарм&Гармония"   и  "Healthy Kiss Шарм&Энергия"- это инновационная разработка косметологов, основанная на естественных биоритмах кожи губ для ухода за ней в дневное и ночное время. Бальзамы включают в состав гиалуроновые микросферы, которые обогащены эфирными маслами лаванды, апельсина и ванили, и не только увеличивают объем губ, но и оказывают психотерапевтическое воздействие на человека в целом.
Бальзам «Healthy Kiss» защищает и питает чувственную кожу губ, повышает настроение и помогает легче справляться со стрессовыми ситуациями. Микросферы гиалуроновой кислоты глубоко проникают в кожу, впитывая влагу и увеличивают в размерах, придавая эффект "пухлых губ". Губы становятся шелковистыми, гладкими, разглаживаются,  как мелкие, так и глубокие морщины. В  состав  «Healthy Kiss» входят эфирные масла апельсина и  ванили - естественные антидеприсанты, и масло лаванды, которая нормализует сон. Воздействуя совместно, данные компоненты повышают настроение, дарят бодрость и силу противодействовать стрессу и другим негативным факторам окружающей среды.  Бальзамы «Healthy Kiss» гарантируют исключительно приятные ощущения комфорта, нежности и легкости!

Эксклюзивные Маски I’MAgeQ с направленным действием: эффект anti-age (лифтинг), восстановление, увлажнение, очищение, отбеливание и омоложение кожи лица. Формула каждой маски запатентована и уникальна. Маски глубоко увлажняют и питают кожу, восстанавливают водный баланс кожи, осветляют пигментные пятна и веснушки, улучшает цвет лица и выравнивают тон кожи, устраняют жирный блеск и сужают расширенные поры, избавляют от мешков и темных кругов под глазами, предотвращают возрастные изменения кожи лица и век, разглаживают морщины

Читайте! Какие будут вопросы? Пишите в комментариях. Жду вопросов! Готова дать подробные ответы. Заказывайте!)))

Обращайтесь ко мне на Skype - viplix1 или звоните по телефону - 89026942278,  пишите на почту - Lidia.Kostuleva@gmail.com

Чувствуйте себя на "отлично" вместе с Vision в любое время года!     

Будьте счастливы с продукцией компании Vision!!!
С уважением и любовью к вам, Лидия.


Если вам понравился этот пост, то поделитесь со своими друзьями в социальных сетях, поэтому нажимайте кнопки социальных сетей:  


                   
Отправить комментарий