понедельник, 30 декабря 2013 г.

ЭКСПРЕСС - МЕТОД ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДЕТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ.


Архив личного ежедневника утверждает: к празднику мы собирались готовиться как минимум за месяц. Но на практике почему-то всегда приходится укладываться в несколько последних дней. Если правильно действовать, их будет вполне достаточно, чтобы прекрасно выглядеть в новогоднюю ночь.

ФИГУРА.
Быстрых диет, даже если вам очень хочется сбросить пару килограммов, лучше избегать. После вынужденной голодовки вы будете чувствовать себя не лучшим образом, а организм отреагирует на "Оливье" и шампанское непредсказуемо. Но даже просто исключив на несколько дней соленья, маринады, копчености и сладости, вы уменьшите количество утренних отеков и станете выглядеть стройнее. Ограничьте продукты, вызывающие газообразование и вздутие живота: свежее молоко, черный хлеб, бобовые, капусту. Несколько сеансов бассейна в сочетании с кофейным скрабом (горсть молотого кофе нанести на распаренную кожу и помассировать) подтянут силуэт. Не возбраняется и солярий (пара сеансов, на короткий срок, за несколько дней до торжества), как известно стройнит. Из салонных процедур помочь могут, обертывания и вакуумный LPG-массаж. Остальное сделает правильно подобранный наряд, скрывающий проблемные и подчеркивающий достоинства, и обувь на каблуках.





ЛИЦО.
Всевозможные травмирующие процедуры - "уколы красоты", лазерная шлифовка, глубокие пилинги - следует проводить заранее, чтобы спали отеки и краснота. А вот лимфодренажный массаж придется к стати. Он подтягивает овал лица, избавляет от отеков от токсинов и омолаживает. За день до праздника сделайте щадящий пилинг или скраб, а днем перед важной датой нанесите маску - питательную, увлажняющую или подтягивающую, в зависимости от нужного эффекта. Не обходите внимание кожу влкруг глаз: ничто так не старит, как морщинки, круги и синяки. справится с этим помогут специальные маски, гели или сыворотки. Окраска бровей и наращивание ресниц доступны лишь в том случае, если вы уверены в мастере и отсутствии аллергической реакции. И конечно сделайте новогодний макияж. Пудра, тени, румяна  с эффектом мерцания - то, что нужно для новогодней ночи, лучше если косметика будет стойкая - вы же не планируете идти спать после боя курантов?







ВОЛОСЫ.
Эксперименты с цветом и стрижкой проводите осторожней, если результат огорчит, записаться к мастеру еще раз в горячий предновогодний период будет сложно. Но даже проверенную временем стрижку лучше сделать за несколько дней: волосы "привыкнут" и будут лучше лежать.

Если времени совсем мало, обратите внимание на процедуры экспресс-восстановления, а также на ламинирование волос: оно придаст прическе блеск и объем. Что касается домашних методов, хороший эффект дают питательные и укрепляющие маски (только никакого лука, чеснока и прочих  "ароматных" компонентов) и даже ополаскивание водой с лимонным соком, придающие блеск. Дело за прической и хорошим настроением!

Чтобы хорошо себя чувствовать в новогоднюю ночь, не пропускайте завтрак, обед и даже позвольте себе легкий ужин. И крепкий дневной сон тоже! 

Чувствуйте себя на "отлично" и  прекрасно себя выглядеть в любое время года!     
Будьте счастливы!!! С Новым годом вас!!!
С уважением и любовью к вам, Лидия.

Если вам понравился этот пост, то поделитесь со своими друзьями в социальных сетях, поэтому нажимайте кнопки социальных сетей:  

                  
Отправить комментарий