среда, 10 сентября 2014 г.

УМНАЯ ЕДА

УМНАЯ ЕДА в вопросах и ответах

Новинка D4X MyUnitDose®, яркий представитель категории Smart FoodD4X MyUnitDose
(дословно «умная пища»), в кратчайшие сроки стала настоящим хитом среди приверженцев философии ВОЗ (Выбор Отличного Здоровья) и прочно вошла в рацион каждого, кто попробовал ее хоть один раз. 
Неизменный интерес потребителей вызывает не только продукт, но и сама категория Smart Food. Что это за пища, как она «работает» и «с чем ее едят»? Мы собрали наиболее частые вопросы об «умной пище» и приготовили на них умные ответы.
   

1. Что такое продукты Smart Food? В чем их отличия от других продуктов? 
Умная пища – это новое слово для всех приверженцев жизни в стиле Wellness. Продукты Smart Food несут в себе «управляющую информацию», позволяющую организму оперативно включать заданные системы саморегуляции. Составляющие умной пищи действуют на организм подобно семафору, защищая 2органы-мишени» и влияя на работу главного органа-распорядителя – мозга. А тот, в свою очередь, берет курс на оздоровление всего организма. 

Сейчас, в эпоху не самой лучшей экологии, все больше людей интересуется не только вкусовыми качествами продуктов питания, но и их полезными свойствами и влиянием на организм. Найти на полках супермаркета нормальную, без красителей, консервантов и сомнительных добавок, пищу нелегко. 

Именно поэтому здоровая полноценная пища становится все более популярной и востребованной. 

Наиболее полезными с этой точки зрения считались так называемые органические продукты. Согласно европейским стандартам, так маркируют фрукты, овощи, молоко и прочие продукты, которые производятся без применения пестицидов, ГМО (генетически модифицированных организмов), синтетических добавок и вредных химических соединений. Например, коровы, из молока которых готовят органический йогурт, должны содержаться в идеальных условиях, пастись на чистых лугах и получать добавки к пище без антибиотиков и гормонов. 

Обогащенными витаминами продуктами называют те, в состав которых дополнительно входят про - и пребиотики, витамины и микроэлементы. Причем эти дополнения вполне могут соседствовать и с красителями, и с ароматизаторами, что зачастую сводит на нет полезность такой еды. 

Но какими бы качественными и экологически чистыми ни были продукты питания, они ограничиваются лишь физическим воздействием на организм: питают и снабжают витаминами. 

Smart Food же обладает всеми качествами экологически чистых продуктов, включает в себя исключительно натуральные ингредиенты и при этом оздоравливает, помогая организму работать четко и слаженно. 

2. Как продукты серии Smart Food стимулируют процессы саморегуляции организма?Такой удивительный и действенный эффект достигается благодаря использованию самых современных технологий, способных программировать свойства продукта на молекулярном уровне. 

Например, продукт D4X MyUnitDose® из категории Smart Food получают с использованием неинтрузивной (бесконтактной) молекулярной экстракции. Так называют особый метод «прицельного» извлечения из сырья полностью очищенных от вредных примесей ценных элементов. Ведь даже выращенные в идеальных условиях растения в наше время в «условно допустимых дозах» содержат вредные примеси, избавиться от которых можно лишь на молекулярном уровне. Помните сказку про Золушку, отделявшую друг от друга зерна гречки, риса и чечевицы из большого мешка? Неинтрузивная экстракция проделывает то же с молекулами ингредиентов, оставляя лишь полезные для организма. 

Другое ноу-хау разработчиков продукта – молекулярная гомогенизация. Обычная гомогенизация широко используется в пищевой промышленности для достижения однородной структуры продуктов (например, детского пюре или молока). Традиционная гомогенизация делает еду вкуснее, продлевает срок ее хранения. Гомогенизация же на молекулярном уровне многократно усиливает все эти свойства, а кроме того, дает возможность «запрограммировать» молекулы пищи на определенные действия. 

Благодаря гомогенизации уникальные свойства умной еды могут сохраняться без использования консервантов и дорогостоящей упаковки, что делает продукт более доступным по цене. Еще одна особенность упаковки – порционная расфасовка продуктов Smart Food. В упаковке продукта – несколько так называемых монодоз в индивидуальной упаковке, а значит, продукт остается герметично упакованным, не соприкасаясь с воздухом и бактериями. 

И, разумеется, умную пищу отличает высочайшее качество сырья – в ее составе исключительно природные компоненты, сохраненные без использования каких-либо искусственных консервантов. 

Таким образом, Smart Food стимулирует процессы саморегуляции благодаря природным компонентам, особым технологиям обработки сырья и сохранению всех его свойств на протяжении длительного времени. 

3. В каком количестве можно принимать продукты из категории Smart Food? Хотя Smart Food – особенная еда, но все-таки это именно еда, а не лекарственный препарат. Поэтому для ее приема не существует строгих ограничений. Мы же не прописываем себе пять яблок и два йогурта в день, а едим их столько, сколько хочется, руководствуясь потребностями организма. Разумеется, и умную еду нужно употреблять в разумных пределах. Но нет запретов или инструкций, не позволяющих класть D4X MyUnitDose® в любимый напиток во время каждого чаепития или добавлять его в любимый десерт. 

4. Можно ли сочетать продукты Smart Food с обычными продуктами? Разумеется, можно. Продукт-бестселлер D4X MyUnitDose® прекрасно сочетается с огромным количеством других продуктов. Это, в первую очередь, кисломолочные продукты: йогурт, кефир, творог, ряженка или простокваша, а также различные напитки (желательно, чтобы температура была не выше 55°С, чтобы сохранить все полезные свойства входящего в состав D4X MyUnitDose® меда). 

D4X MyUnitDose® может заменить далеко не столь полезный сахар, его можно мазать на хлеб или печенье, класть в кашу или смузи – кому как нравится. Экспериментируйте! 

5. Есть ли у умной пищи противопоказания? Нет, у умной пищи противопоказаний не имеется. Есть такие понятия, как индивидуальная непереносимость компонентов и пищевая аллергия на определенные категории продуктов. Кто-то покрывается сыпью от кусочка рыбы, чей-то организм не принимает молоко. Если в составе Smart Food есть компоненты, которые вам лично противопоказаны, после использования продукта может возникнуть нежелательная реакция. То есть говорить о противопоказаниях не совсем корректно: вы же не станете искать «противопоказания» у апельсинов на том основании, что кто-то может заработать диатез, съев парочку этих фруктов. 

Но имейте в виду, что нежелательные реакции иногда вызывает не столько сам продукт, сколько вредные примеси и химикаты, в нем содержащиеся (возьмем, например, «химическую» зимнюю клубнику из супермаркетов). В случае с Smart Food это полностью исключено – все компоненты умной еды отличаются высочайшим качеством. 

6. Как сочетается использование продуктов Smart Food с применением биологически активных добавок? 
Продукты Smart Food и биологически активные добавки к пище прекрасно дополняют друг друга, взаимно усиливая действие компонентов. Известно, что БАД являются неотъемлемым атрибутом здорового образа жизни. Но особенность биологически активных добавок к пище заключается в том, что для достижения полноценного стабильного эффекта от их применения требуется продолжительное время, так как витаминно-минеральная поддержка организма должна осуществляться на постоянной основе. А организм человека часто нуждается еще и в оперативной защите «здесь и сейчас». Ведь угроза для здоровья часто возникает внезапно и точечно поражает наши органы-мишени. Конечно, здоровый и укрепленный постоянным приемом БАД организм легче перенесет такой удар. Но для более эффективной защиты наряду с добавками к пище необходимо применение более «мобильных» средств перехвата подобных угроз. 

И так же, как наличие огнетушителя в доме не отменяет и не заменяет соблюдения правил пожарной безопасности, Smart Food не отменяет и не заменяет биологически активные добавки к пище, а идеально дополняет их. 

7. Будет ли линейка Smart Food пополняться новыми наименованиями? Да, Компания планирует вывести на рынок новые наименования продуктов в категории Smart Food. Первый в продуктовой линейке – продукт-антидот D4X MyUnitDose®мгновенно покорил сердца потребителей. Его инновационная формула, уникальные потребительские качества, удобство хранения и употребления прочно завоевали доверие приверженцев жизни в стиле Wellness. 

Сейчас специалисты лаборатории Vision DEM4 проводят сложные многоуровневые исследования, позволяющие всесторонне оценить потребности современного человека. Исходя из этого, будут созданы новые, не менее эффективные, полезные и вкусные продукты, которые займут достойное место в рационе каждого человека.

 Присоединяйтесь к системе   и  Выбирайте один из трех способов начала бизнеса


http://goo.gl/PFL5IY

Купи себе БАДы Визион

Приглашаю вас  на другие похожие по тематике странички моего блога:

АНТИВИРУСНАЯ ПРОГРАММА.







Понравился Вам этот пост? Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях, кому желаете ТЕПЛА, ДОБРА, ЛЮБВИ и СВЕТА! Они Вам будут очень благодарны!!! 


                  
Отправить комментарий