среда, 8 апреля 2015 г.

ORGANICE by VISION TEA. НОВИНКА.

Добрый день, дорогой мой друг! Сегодня я хочу поделится с тобой новинкой продукции компании Vision International People Group. 

В наш стремительный век, когда время сжимается и одновременно ускоряется, когда деловые и активные люди считают не только каждую копейку, но и каждую минуту. Наконец-то любители чая имеют возможность приготовить свой любимый травяной напиток буквально за 30 секунд!
В марте 2015г. VISION выводит на рынок 5 новых вкусов чая под брендом ORGANICE by VISION TEA. Это не привычный всем чай в пакетиках Это то, чему ещё предстоит завоевать своего почитателя - чай в абсолютно новом формате - герметичных капсулах.
 

Новый капсулированный чай бросает вызов вековым традициям!

5 новых вкусов чая в капсулах ORGANICE by VISION TEA в корне изменят традиции приготовления этого напитка. На протяжении тысяч лет чай заваривали, заливая кипятком чайные листья. При использовании этого нехитрого способа время заваривания и температура воды – своя для каждого сорта чая, всегда играли огромную роль, если на выходе вы желали получить  чашку вкусного ароматного напитка. Малейшая ошибка могла негативно повлиять на вкус, запах или полностью нивелировать все его  полезные свойства. Кроме того, важно понимать, что традиционный чайный пакетик не способен долго сохранять вкус, аромат и, что самое важное, полезные свойства чая.
Герметичная капсула чая упрощает процесс заваривания чая и в то же время гарантирует его прекрасный и качественный вкус.

Сохрани «Добро»

Новые капсулы OrgaNice гарантируют, что чай хранится в самой оптимальной среде. А благодаря новому формату процесс его приготовления полностью меняется. Чай — очень нежный органический продукт, не содержащий консервантов. В случае ненадлежащего хранения он быстро теряет свои свойства. Герметичные капсулы обеспечивают сохранение полезных свойств чая и раскрывают великолепный вкус и аромат напитка. Универсальная форма капсул отлично подходит для большинства кофе- и чайных машин. Чашка чая высочайшего качества готовится одним нажатием кнопки.
  
«Умное» приготовление

Капсульная чайная машина обеспечит наиболее полное раскрытие лучших свойств чая. Прежде всего, прокалывается пластиковая оболочка, и горячая вода заполняет капсулу под давлением 14 бар.
Фольга прокалывается лишь спустя несколько секунд, чтобы обеспечить погружение чайных трав внутри капсулы в воду под давлением в 14 бар в течение всего времени приготовления. Использование капсул сокращает время заваривания на 80-90%. Вместо привычных 3-5 минут, необходимых для приготовления чая, ваша чашка великолепного горячего напитка будет готова в течение всего 30 секунд. Более того, вы сами можете решить, какое количество воды необходимо для заваривания, в зависимости от желаемой концентрации чая — крепкий или легкий. Эта простая технология позволит насладиться чашкой прекрасного чая, сваренного за короткое время.
Программой OrgaNice представлены 5 новых вкусов натурального чая, которые, несомненно, изменят тысячелетнюю историю чаепития


Пять разновидностей капсулированного чая, упакованного по 10 штук в коробки:
 Любителям чая мы предлагаем 5 различных вкусов натурального чая, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных  ценителей напитка. Зелёный, чёрный, фруктовый, травяной и пряный, то есть с пряностями.
  • ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ
  • ЧЁРНЫЙ ЧАЙ
  • ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ
  • ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
  • ЧАЙ СО СПЕЦИЯМИ (ПРЯНЫЙ ЧАЙ)                                       

     

    Всё лучшее для любителей чая!

    НОВЫЙ ФОРМАТ:

    Предлагаем Вам пять видов чая в абсолютно новом формате - герметичных капсулах. Их можно будет использовать в тех же машинах, что и для кофе. Либо в специальной чаемашине, брендированной под ORGANICE by VISION TEA. Тридцать секунд - и вкуснейшй ароматный чай в вашем бокале!


    Особая технология приготовления чая

    ORGANICE by VISION TEA можно заварить обычным способом, высыпав чай из капсулы в чайник и залить кипятком, настоять 3-5 минут.
    VISION рекомендует новинку ORGANICE by VISION TEA заваривать в специальной чае-машине. Сделать это очень просто. Выбираете капсулу с чаем, заправляете в нужный разъём в машине. Подставляете чашку, нажимаете кнопку. Всего 30 секунд - и ваш чай готов!

    Как происходит заваривание?

    Чайная капсула выполнена из органического пластика, герметично закрыта пищевой фольгой. Внутри капсулы - точно отмеренная доза чая ORGANICE by VISION TEA одного из пяти сортов.
    Внутри чаемашины горячий водяной пар под высоким давлением равномерно распределяется по всей капсуле, проходя через чай и забирая всё полезное. Процесс экстракции (извлечения) полезных составляющих из травы происходит очень быстро, всего за 30 секунд. В этот момент все полезные вещества раскрываются и переходят в напиток. Когда вы пьете свой ORGANICE by VISION TEA, вы получаете все те целебные компоненты, которые входят в травы. Напиток получается с очень насыщенным, ярким вкусом! 
     Источник информации: журнал "VISION PLANET"

    ORGANICE by VISION TEA - НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ЛУЧШИЕ ЧАЙНЫЕ ТРАДИЦИИ



    OrgaNice tea от Vision (английская версия)


    КЛИКАЙТЕ ПО КАРТИНКЕ

    http://organice.co/ru/tea

    ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ ORGANICE by VISION TEA

    Самый популярный — зеленый чай содержит большое количество полифенолов
    катехина, являющихся мощнейшими антиоксидантами и обладающих антиканцерогенными, антитуморогенными и даже антибиотическими свойствами. Чай также богат полезными травами.

    Сочетание ромашки, тимьяна и мяты обогащено эфирными маслами, которые оказывают успокаивающее действие, помогают при бессоннице, воспалениях, способствуют устранению спазмов, стимулируют секрецию желудка, улучшают аппетит и пищеварение.
    ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ ORGANICE by VISION TEA - это отличный выбор для тех, кто придерживается здорового образа жизни и диетического питания.

    ЧЁРНЫЙ ЧАЙ ORGANICE by VISION TEA

    Смесь цейлонского черного чая и мате — великолепная альтернатива для
    любителей кофе! Черный чай содержит кофеин, а также катехины — активный компонент- энергетик. В мате насчитывается более 150 витаминов и минералов, которые помогут справиться со стрессом и усилить защитные силы организма.
    ЧЁРНЫЙ ЧАЙ  ORGANICE by VISION TEA улучшает настроение, повышает работоспособность, помогает сфокусироваться на работе и не вызывает сонливости. Его можно пить как утром, так и вечером.

    ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ ORGANICE by VISION TEA

     Этот напиток согреет вас холодной зимой и принесет прохладу в жаркий летний день. Даже остывая, он сохраняет свой превосходный вкус. Яблоки и цветки гибискуса помогают организму бороться со свободными радикалами и УФ-излучением, также укрепляют иммунную систему. Корица и другие активные ингредиенты чая OrgaNice борются с воспалительными процессами в организме, обладают антисептическими свойствами, улучшают аппетит и пищеварение.

    ТРАВЯНОЙ ЧАЙ ORGANICE by VISION TEA

     Благодаря особым ингредиентам этот чай станет ежедневным источником вашей внутренней гармонии. Он стабилизирует сердечно-сосудистую и нервную системы, уменьшает воспаление и стимулирует пищеварение. Этот чай также повышает выносливость и защитные функции иммунной системы в холодное время года, служит для профилактики простудных заболеваний.

     

    ЧАЙ СО СПЕЦИЯМИ ORGANICE by VISION TEA

     Уникальная комбинация сочетания трав и специй (корень одуванчика, кориандр, лакрица) не только улучшает пищеварение, действуя как природный пребиотик, но и способствует детоксикации организма. Благодаря сочетанию чайных листьев, трав и специй напиток обладает невероятно богатым и крепким вкусом и ароматом.

    ЧАЙ СО СПЕЦИЯМИ ORGANICE by VISION TEA (ПРЯНЫЙ ЧАЙ) - имеет свой ярко выраженный характер, который никого не оставит равнодушным.

    Поделитесь моим постом со своими друзьями в соц.сетях:

Отправить комментарий