четверг, 7 января 2010 г.

Что такое успех?!

Слушайте, ну какой же это азарт - общаться с человеком, у которого более сильный характер, чем у тебя самого! Я не люблю иностранные слова, но слово «драйв» здесь лучше всего подходит. Иногда новый человек просто слушает маркетинг-план, кивает головой в ответ на все твои предложения, улыбается, – и пропадает. Нет, тут совсем другое, это новый уровень профессионализма! Как на рафтинге: ситуация ежесекундно выходит из-под контроля, приходится направлять разговор в нужном тебе направлении, с одного бока бьют возражения, ты отвечаешь, при этом стараясь не скатиться в банальное «сам дурак», и не навязать свою точку зрения… И вдруг все пороги пройдены – и мы мирно пьем чай с обалденным тортом «Банкир» с эклерами, орехами и прочими вкусностями (от души всем рекомендую!). У-ух!!! Еще такой непредсказуемый маркетинг-план хочу!
А когда такой сильный человек приходит в твой бизнес – он дает взрывные результаты! Замечено: люди, которые с самого начала активнее всего сопротивляются твоему предложению бизнеса – это и будут самые лучшие твои партнеры! Если у тебя достанет знаний и уверенности сделать их таковыми. Ну и что, что человек занимает большую должность? Ну и что, что он привык и в туалет на своем Роллс-роллсе ездить? Он – такой же человек, и он заслуживает возможности узнать, как можно улучшить общение со своими детьми, возродить подзатухшие от времени взаимоотношения с супругой, обрести новых друзей (даже и в 50 лет), и помочь огромному количеству людей стать богаче материально и духовно!

Но сильный человек будет слушать тебя тогда, когда в твоих глазах светится Уверенность в себе и бизнесе, Знание себя и своего бизнеса, и Любовь к себе и к своему бизнесу. Когда главное для тебя – не подписать человека, а помочь ему, решить какую-то его проблему с помощью твоей услуги (даже и не бизнес-услуги, даже просто человеческой помощи). Когда в твоих глазах не «щелкают доллары», а главное слово в твоем лексиконе при общении с человеком – не «я», а «ты».

Меняется круг общения!!! Какие умные, благородные, сильные, позитивные люди в нем появляются! Это чрезвычайно приятно, хочется соответствовать! Я замечаю за собой, насколько я личностно выросла. Раньше одно слово «начальник» вводило меня в нервный ступор. А теперь я пригласила своего начальника на маркетинг-план! Он у меня (начальник) на редкость замечательный, и наш бизнес – очень достойное для него времяпрепровождение!

Между прочим, в год Тигра нельзя отказываться ни от какой предложенной возможности! Нужно поставить себя на место символа года: сначала схватить то, что предложили, потом, как минимум это обгрызть, чтобы решить, подходит это для тебя, или нет. Поэтому, если тебе предложили возможность открытия своего дела с корпорацией Amway – рассмотри ее, этот бизнес стоит того, чтобы в нем разобраться до конца! Никто тебя ни к чему не обязывает, только разберись, «войди в должность» – и реши, подходит ли тебе это. Как «войти в должность»? Послушай маркетинг-план, спроси у пригласивших тебя людей или у меня – с удовольствием отвечу) все, что тебе хочется, почитай предложенные книжки, послушай предложенные диски, попользуйся продукцией, попробуй десяток-другой знакомых пригласить на план к спонсорам, и ОБЯЗАТЕЛЬНО съезди на семинар! Только там ты увидишь весь бизнес, его масштаб и глубину!

И не спрашивай об этом бизнесе у кого попало. Ты же не ходишь лечить зубы к сапожнику, правда?
Отправить комментарий