суббота, 6 марта 2010 г.

Второй день бизнес - тренинга NET WORK REVOLUTION

Итак я продолжаю свой рассказ. Я хочу еще добавить, что все два дня события проходили в с/к " Динамо".
Второй день бизнес-тренинга начался с Признания. Эта миссия была предоставлена Советнику президента компании Олегу Андрийчук.  Он  говорил о том, что нас всех уравнивает возможность в интернете. Электронной коммерцией занимаются сейчас почти все дистрибьютеры компании.
И безусловно в этой возможности всегда есть победители.
Первой премии Лучший рекрутер была удостоена Елена Устинова из г. Киров. Она в период с декабря по февраль пригласила в свою команду 20 человек.  А вот первое место в номинации Лучший продавец стала семейная пара Евгений и Ольга Шеголович из С-Петербурга.
Этим людям Олег вручил прекрасные инструменты для работы - это ноутбуки SONI. 
Какие они молодцы - эти победители! Они провели такую кропотливую работу в инете и получили свою награду заслуженно. В некотором роде я даже им немного завидую. Но думаю, что у меня все это впереди, мое стремление и упорная работа тоже будет вознаграждена.
Затем Олег пригласил на сцену - прекрасную женщину, необыкновенного человека, который принципиально, если что-то решит, то обязательно сделает. Это человек, у которого есть внутренний стержень и это его жена Алла Андрийчук.
Она говорила о значимости нашего бизнеса и том , что наш уникальный продукт  востребован. Что может быть выше ценности, как Здоровье? Наш бизнес социально значимый. Он помогает людям быть здоровыми, красивыми и улучшить качество своей жизни. Дистрибьютеры компании,  они очень сильные и щедро отдают себя другим людям. Все дистрибьютеры хотят испытать удовлетворение в полезности. Алла очень много говорила о чистоте помыслов каждого дистрибьютера " Нет слова НЕ ВОЗМОЖНО!" Есть слово " Действуй!"
Надо очень и очень любить людей. Созидает только Любовь.
Я все это уже много раз слышала на тренингах компании и понимаю, и пытаюсь донести эту Любовь людям, тоесть делаю свое дело с любовью.
 Наша система уже запущена давно, потому что ее запустил наш Президент, он придумал эту идею. Дмитрий Аркадьевич не боится никакой ответственности, благодаря ему мы получили возможность быть здоровыми. Мы не такие как все. Потрясающий, удивительный человек, который  живет и хочет чтобы мы жили лучше.
Каждый человек - это личность и он достоин лучшей жизни.
"NET WORK REVOLUTION - это не снятие власти, не кровопролитие, это Скачек,.... плавный переход к новому,... скачек к совершенству" - говорил Дмитрий Буряк.
Лучшие умы науки продвинули цевилизацию от паровой машины до космического уровня к развитию радиовещания, телевидения до компьютерной супер техники.
Сейчас работадателю нужны грамотные специалисты, люди которые постоянно совершенствуются и познают новое, в различных сферах деятельности....Я очень благодарна Дмитрию Буряку за его прекрасный рассказ о жизни  Рауля Эрнесто Че Геваре - известного революционера, который родился в Аргентине, жил на Кубе, а погиб в Боливии. Эрнесто Че Гевары был одним из руководителей Кубинской революции.
Че Гевара примером собственной жизни показал, что свободу простому народу может дать только революция, и как настоящий революционер отдал ее за это великое дело.
Размышляя об Эрнесто Че Геваре Дмитрий Буряк подвел меня к такой мысли, что все дистрибьютеры-Лидеры тоже являются революционерами и труд первопроходца не всегда легок, но преодалим, мы несем философию компании и ее идеи в массы. Мы постоянно двигаемся и я думаю, что  это для меня преодалимо.  
Отправить комментарий