среда, 16 марта 2011 г.

7 апреля 2011года - Всемирный День Здоровья!


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Всемирная организация здравоохранения для этого дня выбрала тему: “Устойчивость микроорганизмов  к лекарствам” и призывает все страны к борьбе с этим явлением. Это распространяется во всех странах и становится все более опасным.
Вот некоторые выдержки с сайта ВОЗ:

“Мы живем в эпоху зависимости от антибиотиков и других противомикробных препаратов для лечения состояний, которые несколько десятилетий назад, или даже несколько лет назад в случае ВИЧ/СПИДа, были бы смертельными. Когда появляется устойчивость к противомикробным препаратам, известная также как лекарственная устойчивость, эти лекарства становятся неэффективными. ……..

Во Всемирный день здоровья 2011 года ВОЗ обратится к правительствам и другим заинтересованным сторонам с призывом принять политические меры и проводить практические методики, необходимые для предотвращения возникновения высоко устойчивых микроорганизмов и для борьбы с ними.”
Хочется отметить, что мы лично не стоим в стороне от таких проблем. Нам дано право от имени Всемирной организации здравоохранения и компании Vision International People Group проводить исследования о «Качестве жизни и питания населения». Для этого нам выдали сертификаты, которые подтверждают данный статус.
Дистрибьютор Vision, обладающий специальным Сертификатом, подтверждающим участие в объединенной Программе, имеет право пропагандировать философию Компании, продвигать
продукцию компании, а так же проводить сбор информации по качеству жизни, в рамках условий Программы. Фамилии обладателей данных сертификатов можно посмотреть на сайте


Все это сделано благодаря президенту компании Vision International People Group – Дмитрию Буряку.
Философия Vision — это осознанный выбор человека в пользу здорового образа жизни, в пользу отличного здоровья.
Корпоративная философия Vision называется Выбор Отличного Здоровья — или, сокращенно, — ВОЗ. В основе этой философии — признание здоровья человека наивысшей ценностью и понимание здоровья как гармонии физического, духовного, интеллектуального и социального качества жизни.
По вопросам сотрудничества  обращайтесь сюда
Отправить комментарий