пятница, 13 мая 2011 г.

С ДНЕМ ФРИЛАНСЕРОВ ВСЕХ!!!

Доброе время суток, мои друзья и просто читатели моего блога! Поздравляем все фрилансеров с их профессиональным праздником!

Люди для которых свобода не просто слово, а стиль и смысл жизни! Желаем вам полностью раскрыть свои таланты и способности, самореализоваться, достичь признания в своей области и помните, что настоящую свободу дает нам лишь та работа, которую можно проделать однажды, а вознаграждение за нее получать многократно!

Лично нам компания Vision позволяет на протяжении уже многих лет получать такое вознаграждение! Может и Вы пройдете наш тест?!:   http://bit.ly/aeQO1V
  
Наилучших пожеланий! Успехов всем! 
 Справка:
    Ежегодно 14 мая в России отмечается День фрилансера. В этот день в 2005 году была образована одна из первых российских бирж фрилансеров. Ежегодно по инициативе этой компании организовываются праздничные мероприятия, на которые приглашаются все фрилансеры, дизайнеры, программисты, менеджеры, оптимизаторы, копирайтеры, все те, кто трудится и созидает вне стен определенного офиса.
    Фрилансер (freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок) — человек, не состоящий в штате какой-либо компании, он самостоятельно выбирает себе заказчиков и устанавливает график работы. И хотя в России и странах СНГ это явление еще не очень распространено, однако, ежедневно количество фрилансеров становится больше. Несомненно, этому способствует доступность интернета.

    Если еще несколько лет назад заработок в интернете считался чем-то несерьезным - занятием для подростков, которые хотят получить немного денег на карманные расходы, то сегодня взрослые люди — профессионалы своего дела — с гордостью говорят, что фриланс — это стиль жизни! Многие журналисты, программисты, дизайнеры, переводчики и другие специалисты работают дома.

    День фрилансера — это дата, которая помогает объединиться тем, кто зарабатывает в интернете.                                                                                                                                  источник

                  
Отправить комментарий