пятница, 20 мая 2011 г.

Маленькие семейные радости - не все же рассказывать о возможностях и успехе)))

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Сегодня не будет рассказа о ведении бизнеса с компанией Vision  и ее замечательном продукте. Решила просто написать свой личный пост о своей жизни -  это семье, муже, дочке ...

Я уже об этом раньше говорила, что это мой личный блог, а значит  я буду иногда рассказывать о своей жизни. Возможно, вам будет интересно узнать меня поближе...И так мои маленькие семейные радости...

Я писала в предыдущих постах, что  моя семья - это мой муж и моя любимая дочечка. Ведь правду говорят, что вся наша жизнь - это создание благополучия семьи, также детей, чтобы они не болели и все было у них прекрасно!

Все последнее время наши мысли с мужем  были заняты нашей дочерью, ведь она стала ждать ребенка.
Муж  конечно мало говорил об этом. Мужчина другого склада, чем женщина, но все равно был в ожидании.  
А я больше помогала дочери советами и своими подсказками, когда она заходила к нам домой. После Нового Года УЗИ показало, что будет девочка. Как мы начали придумывать имя ей, столько было имен и примеров. Молодые ( Маринка и Кирилл) решили ее назвать ЛИЛИЕЙ. 
А я всегда люблю представлять ее уже в красивом платьице с большущими 
большущими бантами......
В апреле с дочерью уже потихоньку стали покупать приданое для внучечки...В какой магазин не придешь везде сталкиваешься с красивой одеждой для деточек...Все такое яркое, красочное, прямо глаза разбегаются!
Накупили столько красивостей - пеленочки, распошоночки, кофточки......со всякими интересными рисунками: зайчиками, цветочками, игрушками...А я всю зиму вязала и теперь в ожидании внучечки лежат уже чепчики, пенеточки, штанишки и кофточки вязаные. 
Она частенька заходила к нам, когда была на приеме у гинеколога ( город маленький все почти рядышком). Она себя прекрасно чувствовала, врач даже удивлялась, что у нее не отекали ноги и руки. И вот Маринка пришла после очередного УЗИ 16 мая и говорит, что завтра наверное будет ложится в роддом, все признаки говорили о том, что еще осталось день-два.
17 мая утром, Кирилл отвез ее в роддом и после обеда все началось. И в 24.10 у нас родилась внученька.  Я весь день переживала. Но в конце получила удовольствие. 

Маринка, сначала дала СМС, что родила она дочечку: рост 52 см и с весом 3 290. А потом я совсем не ожидала, она сама позвонила и сказала, что очень проголодалась. Я конечно пошла и отнесла ей немного перекусить. Ведь она теперь не одна и ей нужно будет кормить  Любиминькую Маленькую Кроху.

И 23 мая мы наших ДЕВОЧЕК забрали из роддома. Лиличка такая красивая, маленькая!
 

Ура-а-а-а!!! Я СТАЛА БАБУШКОЙ!!!!
Ну, вот.. немного и похвасталась, простите меня за такую маленькую женскую слабость.
Вообще, май был очень продуктивным. Многое сделала, даже не в финансовом плане, а скорее даже – в достижении целей. Наметила новые, пока делиться не буду конечно, как будут результаты, похвастаюсь, или поплачусь..:) Июнь будет жарким, надеюсь, что и урожайным.

А теперь о неприятностях… хотя, зачем об этом писать. Неприятности, как пришли, так и уйдут. Стараюсь не обращать на них внимание, всегда жить на позитиве и мир часто отвечает мне тем же. Советую и вам так поступать, проживите один день позитивно! Удивитесь, как легко и быстро дела начнут решаться сами собой.

Вот такие мои маленькие семейные радости. Чего и вам всем желаю – радоваться жизни, ставить цели, получать удовольствие от жизни и добиваться желаемого. 
До скорых встреч!
Отправить комментарий