воскресенье, 14 июля 2013 г.

ABCDиЯ Vision


ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ,  МОИ ДРУЗЬЯ!!!!

В этой рублике я решила делится с вами новостями компании Vision. 
Вот уже и середина лета, на календаре 15 июля, время отпусков. Хлопоты, связанные с отдыхом, самые приятные. Надо продумать маршруты экскурсий, купить новые наряды, собрать чемоданы и конечно же не забыть про отпускную аптечку.
Говорят, что путешественники делятся на оптимистов, пессимистов и реалистов.Первые уверены, что с ними ничего не случится, и кладут в нее разве что пачку носовых платков. Вторые - делают дорожной аптечки филиал городской аптеки, максимум без фармацевта. 
И лишь реалисты подходят к вопросу разумно и рационально: составляют список средств от самых популярных отпускных недугов и заранее начинают укреплять организм перед поездкой. На какие БАД стоит обратить внимание этим летом?
Главная буква июня - В, первая в названии венотоника "ВеноСтронг"  от отеков в ногах, тяжести и хронической венозной недостаточности. Специалисты утверждают, что именно на лето приходится больше всего осложнений, связанных с варикозной болезнью. Формула  "ВеноСтронга" разработана специально для многопланового воздействия на венозную систему. Она влияет сразу на все причины венозной недостаточности: улучшает кровообращение, уменьшает отеки,  и укрепляют сосуды. Для создания венотоника были отобраны самые эффективные  природные средства.
Еще одно "слабое место"  многих отпускников - пищеварительная система. Обилие деликатесов, другой состав воды, экзотические блюда или непроверенный пляжный фастфуд могут стать причиной пищевых отравлений и проблем с желудком. БАД   "Ди АЙ Гард нано" очистит организм при отравлении, а его "коллега" "ДиРесет" поможет восстановить баланс микрофлоры и укрепить кишечный иммунитет.

Пусть летний отдых будет ярким, активным и здоровым!
Будьте всегда здоровы и счастливы с компанией Vision! С уважением, Лидия.

Если вам понравился этот пост, то поделитесь со своими друзьями в социальных сетях, поэтому нажимайте кнопки социальных сетей


                            
Отправить комментарий