вторник, 18 декабря 2012 г.

Подари себе НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!!

Здравствуйте, Дорогие мои друзья, читатели моего блога! 
Сегодня у меня очень радостная новость! И я хочу с вами этим поделиться. 


С каждым днем все ближе и ближе к нам замечательный праздник, которого мы ждем весь год! Это Новый год! 
Этот добрый сказочный праздник ждут в каждом доме, в каждой семье. Новый год - всегда ожидание чуда, волшебных приключений и удивительных перемен. В это время по-особому верится, что мир, в котором мы живем, должен стать добрее, что счастье и удача непременно придут к каждому из нас.

Уходящий год принес немало достижений и успехов, он был годом напряженной работы и поисков, различных событий и перемен.



Сегодня, именно для вас, компания Vision приготовила  очень полезные подарки. 

http://viplix.ru/

Чай Vision NOMINATION. Право быть особенным.
Жизнь в городе несет с собой высокий темп, напряжение, загрязненность, часто мы жалуемся на усталость, нам не хватает время для самих себя. Энергию и здоровье можно почерпнуть у природы, гуляя по полю или по лесу или хотя бы вдыхая аромат ее сокровищ, поднимающийся над чашкой чая.
Мастера компании "ШВЯНЧЕНЮ ВАЙСТАЖОЛЕС" вот уже более 120 лет хранят и развивают традиции использования целебных трав.

Благодаря своему географическому положению, холмистому рельефу, почвенным условиям, сезонному характеру развития растительности Шванченский край необыкновенно богат разнообразными травами. Поэтому жители этого края с древних времен собирают лекарственные растения и используют их для лечения. Травы произрастают в естественных условиях, в чистых уголках природы.растительное сырье подвергается тщательному отбору и бережной сушке. За долгие годы здесь был накоплен большой опыт и знания о свойствах каждого растения.Все это позволяет нам создавать экономически чистые и полезные для здоровья сборы трав, отличающиеся великолепными вкусовыми качествами.

Сама природа и опыт народной медицины этого края создали благоприятные условия для возникновения индустрии по производству препаратов из растительного сырья. ЗАО "ШВЯНЧЕНЮ ВАЙСТАЖОЛЕС" - это одна из старейших фабрик по переработке лечебных трав в Балтийских странах и во всей Европе.

Благодаря новейшим технологиям и сильнейшей команде ученых и специалистов мы создаем уникальную, качественную продукцию, которая заслужила множество сертификатов и наград. В производстве чаев мы не используем искусственные добавки, красители или усилители вкуса, а фильтр-пакеты и конвертики для упаковки изготавливаются без применения клея и металлических элементов, что позволяет сохранить натуральный вкус и аромат чая.

Коллекция чая "Vision Nomination". Это тщательно подобранные композиции из восточных и литовских трав в уникальной упаковке. Сюда вложен многолетний опыт и интуиция наших лучших травников, объединенных одной целью - создать такой чай, который доставит радость, принесет удовольствие и наполнит сердце любовью.
В коллекцию входят 3 коробочки разного чая:

Первая коробочка называется " Мгновение Радости"
Мгновение радости - это композиции из белого чая, пульсирующего мощной энергетикой восточной весны, и липового цвета, источающего аромат литовского лета. Это живительное сочетание дополняется свежими нотками лемонграсса и кокосовой стружки, а сочность вкуса особенно хорошо проявляется благодаря безупречной корице. Побалуйте себя гармонией двух времен года и позвольте радости заполнить вас изнутри.

Вторая коробочка называется "Мгновение спокойствия".
Мгновение спокойствия - это композиция из чая улун, отличающегося необыкновенных вкусов и особенным ароматом, и листьев крапивы и перечной мяты, обладающих исключительными целебными свойствами. Кусочки яблок и ягоды черной смородины напомнят о зеленых литовских просторах, а дыхание розового перца и ванили унесет вас в экзотические страны. Расслабьтесь - и пусть неповторимый аромат этого чая обнимет вас и вдохновит вас на смелые мечты.

Третья коробочка называется "Сияние любви". Дальневосточные сады с давних времен отражали определенное мировоззрение, чьим краеугольным камнем была любовь к природе. Литовские сады всегда всегда дышали идиллией и отличались богатством своих плодов. Сияние любви - это деликатное сочетание фруктов, взрощенных в садах двух таких далеких стран. Легкую кислинку ему придает клюква и китайский гибикус, именуемый "цветком любви". Побалуйте себя этим чаем, чтобы ощутить тонизирующую силу природы.

В Новый год принято загадывать желания. Пусть новый 2013 год окажется для вас годом благополучия. Пусть сбудутся самые светлые мечты и всегда рядом будут ваши родные и близкие. Пусть царят в ваших домах мир и взаимопонимание. 


Обращайтесь и заказывайте коллекцию чая "Vision Nomination". Мой ник в Skype - viplix1. Почувствуйте аромат Литовских садов! Крепкого здоровья, счастья и успехов в Новом году!

Кликайте по по картинке и закажите сейчас УНИКАЛЬНЫЕ  ЧАИ  компании Vision
Делайте себе полезные подарки к празднику! Кликайте по картинкам:


http://goo.gl/1Y4Kj7
http://goo.gl/USpWdEhttp://goo.gl/HJ7MZx
 http://goo.gl/FtyTHXhttp://goo.gl/jSej2r https://goo.gl/FiqPDB





 Приглашаю вас, читатели и гости на другие похожие по тематике странички моего блога:

АНТИВИРУСНАЯ ПРОГРАММА.








Если вам понравился этот пост, то поделитесь со своими друзьями в социальных сетях,           поэтому нажимайте кнопки социальных сетей:   



               
С уважением и любовью к вам, Лидия. 
Отправить комментарий