четверг, 2 декабря 2010 г.

Продукт D4X необходим человеку 7 дней в неделю.

Очень хочется поделиться потрясающей новостью, услышанной из Vision News. Абсолютно уверена, что эта новость понравиться всем людям, которые уже попробовали этот продукт. Она уже понравилась дистрибьюторам Vision, и ещё больше она  понравится клиентам, как только им расскажут.
В сентябре 2010 года на Стратегической сессии лидеров Компании Vision с Президентом VIPGroup Дмитрием Буряк был вынесен на обсуждение проект изменения экономической политики по отношению к нано-продукту D4X – My UnitDose, а конкретно его цены.
Вопрос изменения цены стал одной из главных тем горячих дискуссий. Через несколько недель Президент и Совет директоров одобрили инициативу Главных советников и Бриллиантовой Команды:
c 1 декабря 2010 года Компания вводит новые беспрецедентные условия реализации продукции D4X – 7 доз продукта в одном наборе при сохранении старой цены на набор.
Главная цель введения новых условий реализации – качественное увеличение доходов дистрибьютора за счет качественного повышения привлекательности D4X на рынке и резкого увеличения числа потребителей.

 Такой шаг стал возможен благодаря внушительным инвестициям в производство.
А теперь оцените каковы масштабы увеличения привлекательности новой цены. Раньше в 1 коробочке находились 3 пакетика My UnitDose и соответственно цена пакетика(саше) была 146 рублей. Сегодня, когда в той же коробочке 7 саше – цена одного D4X My UnitDose = 63 рублям.
Таким образом клиентская цена 1 кейса (10 кор. = 70 саше)  = 4380 рублей РФ.  И … 116.7 у.е. для жителей Европы.
В 2 раза больше энергии за те же деньги
и вы бодры и веселы весь день ! :)   ;) 

video

D4Xуникальный продукт компании Vision ,  созданный по нано-технологиям, ежедневно необходим современному человеку. Этот продукт уже сегодня ученые всего мира называют умной пищей, D4X необходим каждому человеку? каждый день? семь дней в неделю.
Результаты применения превосходят все мои ожидания. База данных результатов по здоровью, полученных на новом нано-продукте, растёт неимоверно быстро. Как-нибудь я опубликую эти результаты, просто это не тема сегодняшнего поста.
Кстати вопрос «стоит ли обзаводиться Интернет-магазином или нет?» уже давно не стоит. По моему мнению те компании которые не идут в ногу со временем – кандидаты в банкроты. В отношении конкретного частного предпринимателя или дистрибьютора сетевой компании ситуация аналогична.
О том как получить готовый  интернет- магазин или сделать заказ D4X My UnitDose и многих других преимуществах можете проконсультироваться у меня позвонив через Skype: viplix1.
ЗАГРУЗИ Skype ПРОСТО
или по тел. в Мегионе ХМАО-ЮГРА  +7 9026942278

Если вам понравился этот пост, то поделитесь со своими друзьями в социальных сетях, поэтому нажимайте кнопки социальных сетей:  

                  

                 
Отправить комментарий