вторник, 16 июля 2013 г.

ПОМОЩЬ ЗДОРОВЬЮ ОТ VISION В ЛЕТНИЙ ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ.


Второй по счету летний месяц, июль - самый солнечный и теплый. С одной стороны. это просто замечательно: можно носить открытую одежду, загорать, ходить на пикники...С другой - жара доставляет немало  проблем,  ведь она оказывает дополнительную нагрузку на сердце и сосуды. Особенно тяжело переносят июльский зной сердечники и люди с варикозом.

Еще один фактор летнего риска - нагрузка на суставы. Активный отдых в городе и столь же активная работа на даче приводит к болям в суставах, растяжениям и обострениям суставных недугов.
Хорошо чувствовать себя дома, в поездке и на даче поможет продукция Vision. Гель "ВеноСтронг" новинка июля, направлен на устранение тяжести в ногах, отеков, сосудистых звездочек и хронической венозной недостаточности. Совместное использование Геля и БАД "ВеноСтронг" позволяет достичь максимальной эффективности действия снаружи и изнутри. БАД 
"Брейн-о-флекс" поддержит сердечно-сосудистую систему и станет профилактикой  инсультов и инфарктов в жару. А БАД  EnjoyNT  и  EnjoyNT Xapnaro-гель  защитит суставы: и при катании на роликах и велосипеде, и во время вскапывания грядок или строительства новой теплицы. Июль с Vision - это золотая середина лета!!!

 Пусть летний отдых будет ярким, активным и здоровым!
Будьте всегда здоровы и счастливы с компанией Vision! С уважением, Лидия.
Если вам понравился этот пост, то поделитесь со своими друзьями в социальных сетях, поэтому нажимайте кнопки социальных сетей



                            

Отправить комментарий